首页   机构简介   发展规划  学科建设  政策法规  学术委员会  信息服务  服务指南  相关下载 
 工作动态 
工作动态
您现在所在位置: 首页 > 工作动态 > 正文

开展第二轮(第一批)学科分规划论证修改工作

发布时间:【2016-09-01】        阅读:

    7月中旬,发展规划处收集了按第一轮修改意见完善后上报的十五个学科“十三五”学科发展规划,并于假期期间进行了内部审阅。

    8月31日,发展规划处相关人员走访了机电工程学院、电子信息学院和人文社会科学学院所涉及的机械工程学科、控制科学与工程学科、电力电子与电力传动学科、信号与信息处理学科和外国语言学及应用语言学学科。各学院院长与各学科负责人与我处人员围绕各学科发展规划的文本内容、格式及相关叙述措辞等进行了深入细致地探讨,总结出了很多建设性的意见建议并将对规划文本做进一步的修改完善。

打印本页 关闭窗口

CopyRight © 2011 All Rights Reserved.西安工程大学发展规划处 版权所有


地址:中国.西安.临潼校区22-8楼
电话:62779073、62779...

您是第: 位访客