首页   机构简介   发展规划  学科建设  政策法规  学术委员会  信息服务  服务指南  相关下载 
 工作动态 
工作动态
您现在所在位置: 首页 > 工作动态 > 正文

本科教学工作审核评估专家走访发展规划处

发布时间:【2016-11-04】        阅读:


11月2日上午8时05分,本科教学工作审核评估组成员别敦荣教授走访了发展规划处。发展规划处处长仝攀瑞、副处长吴生等参加了访谈。

首先,仝攀瑞处长向评估专家的到访表示欢迎。随后详细介绍了学校制定“十三五”事业发展规划的情况以及保障规划目标落实的举措,重点谈了学校实现教学型向教学研究型转变需要努力发展的方向和要素。

专家别敦荣教授认真听取介绍后,对三个方面进行了深入了解。一是学校“十二五”规划的完成情况及存在的问题;二是保障学校“十三五”规划完成目标的做法;三是针对“十三五”规划目标任务,采取何种方式进行考核。

    最后,别敦荣教授提出学校应加大简政放权,将更多办学自主权下放学院,并重视指导做好学院中长期规划。同时,争取更多的社会资源解决学校发展建设经费的紧缺问题,使学校具有更多资源完成规划目标任务,更重要的是使规划对学校的思想和观念起到引领作用。通过这次访谈,为我校下一步的发展规划提供了新思路。

打印本页 关闭窗口

CopyRight © 2011 All Rights Reserved.西安工程大学发展规划处 版权所有


地址:中国.西安.临潼校区22-8楼
电话:62779073、62779...

您是第: 位访客