首页   机构简介   发展规划  学科建设  政策法规  学术委员会  信息服务  服务指南  相关下载 
 工作动态 
工作动态
您现在所在位置: 首页 > 工作动态 > 正文

我校召开第一、二批立项学科建设期满考核验收会

发布时间:【2016-12-12】        阅读:

为高效推进我校学科建设,促进学科建设水平再上一个新台阶,根据《西安工程大学学科建设绩效评价管理办法》(西工程大校字【2014】40号)文件规定,12月9日上午,发展规划处组织校学科建设专家组,对我校第一、二批立项学科:控制科学与工程、数学、马克思主义理论、供热供燃气通风及空调工程、计算机应用技术等5个立项学科建设期满进行了考核验收。考核验收会议在金花校区第三会议室召开,校长高岭、副校长吴轩第、樊增禄出席了本次会议。参加本次会议的还有5个答辩学科所在学院院长、主管副院长、学科项目负责人、方向负责人以及其他立项学科项目负责人。发展规划处处长仝攀瑞主持了会议。

仝攀瑞处长简要汇报了三年来我校立项学科建设工作,对考核验收会的程序、考核要素、验收材料以及相关要求做了详细介绍。各学科项目负责人对学科基本情况、合同完成情况、学科建设成效及存在的问题进行了翔实的汇报。专家组成员从学科特色、学科方向、学科队伍、科学研究、学科平台及学科内涵建设等方面提出质询,学科项目负责人回答了相关质询。下午学科建设专家组成员集体走访了学科平台实验室。

校长高岭做了总结发言,他对刘江南书记和高勇校长的前期工作表示感谢、对发展规划处、学科带头人和学科团队的努力工作表示了肯定,通过本次会议对我校主干学科的情况有了更加深入的了解,同时就加强学科建设工作指出:一是要横向比较,寻找差距与不足,砥砺前行;二是要引进高素质人才,解决制约学校发展的根本问题,达到学科团队规模稳步提高、团队质量显著提升;三是要加强学科经费预算管理,充分发挥学科建设经费功效。


打印本页 关闭窗口

CopyRight © 2011 All Rights Reserved.西安工程大学发展规划处 版权所有


地址:中国.西安.临潼校区22-8楼
电话:62779073、62779...

您是第: 位访客