首页   机构简介   发展规划  学科建设  政策法规  学术委员会  信息服务  服务指南  相关下载 
 工作动态 
工作动态
您现在所在位置: 首页 > 工作动态 > 正文

我校召开学院及学科专业调整建议方案论证会

发布时间:【2017-05-12】        阅读:

5月10日,我校在临潼校区220会议室召开学院及学科专业调整建议方案论证会,刘江南书记、高岭校长、黄翔副校长、李鹏飞副校长、黄新波副校长及发展规划处仝攀瑞处长、吴生副处长参加了论证会,会议由黄翔主持。

会上,黄翔重点介绍了调整的基本原则;仝攀瑞详细汇报了新设立学院的基本情况及相关考虑;随后各位领导就调整方案充分发表了意见,为进一步完善调整方案提出了许多指导性建议。

    至此,学校的“调整方案”已经过“追赶超越”务虚会、走访调研相关学院及其他高校、征集相关部门和人员建议、调整方案制定工作小组多次讨论、学校相关党政领导论证等环节。多次修改完善后的方案将更加贴近学校发展实际,更加符合学校内涵建设需要,更加助力学校“追赶超越”的目标实现。

打印本页 关闭窗口

CopyRight © 2011 All Rights Reserved.西安工程大学发展规划处 版权所有


地址:中国.西安.临潼校区22-8楼
电话:62779073、62779...

您是第: 位访客