首页   机构简介   发展规划  学科建设  政策法规  学术委员会  信息服务  服务指南  相关下载 
 工作动态 
工作动态
您现在所在位置: 首页 > 工作动态 > 正文

我校召开临潼校区7、8号教学楼分配工作推进会

发布时间:【2017-06-06】        阅读:

6月5日,我校在金花校区第一会议室召开临潼校区7、8号教学楼分配工作推进会,黄翔副校长、发展规划处仝攀瑞处长、国有资产管理处王劲伟处长、基建处张清录处长、网络与信息化管理处胡西民处长及各相关学院院长、书记等参加了推进会,会议由黄翔主持。

首先,仝攀瑞介绍了7、8号教学楼的分配原则;王劲伟介绍了分配方案及相关学院的面积测算过程;张清录介绍了7、8号教学楼的主体设计及相关功能。接下来,网络与信息化管理处负责人、各学院院长、书记等结合各自单位实际情况,针对分配方案,从面积测算、使用要求,区域分配等方面充分发表了意见建议。

最后,黄翔做了总结讲话,他强调此次7、8号教学楼的分配首先要遵循两大原则。一是各学院所分配区域要尽量整段化;二是考虑到前期设计,尽量减少对房屋功能的变更。

会后,学校将结合领导指示,充分吸收采纳意见建议,进一步完善分配方案,再一次听取相关单位意见建议,并征得相关单位负责人签字同意后,提交学校相关会议进行审议。

打印本页 关闭窗口

CopyRight © 2011 All Rights Reserved.西安工程大学发展规划处 版权所有


地址:中国.西安.临潼校区22-8楼
电话:62779073、62779...

您是第: 位访客