首页   机构简介   发展规划  学科建设  政策法规  学术委员会  信息服务  服务指南  相关下载 
 工作动态 
工作动态
您现在所在位置: 首页 > 工作动态 > 正文

我校召开学院及学科专业调整工作推进会

发布时间:【2017-07-05】        阅读:

7月4日,我校在临潼校区22-8楼220会议室召开学院及学科专业调整工作推进会,学院及学科专业调整工作组全体成员参加了推进会,会议由工作组组长黄翔副校长主持。

首先,黄翔副校长介绍了此次会议的目的。一是督促各负责单位按时提交细分方案,并报学院及学科专业调整领导小组通过后,暑期即可开展实施,在时间上避免出现“窝工”想象;二是明确学院筹备工作任务,要求放暑假前确定各相关学院筹备工作小组。接着,发展规划处仝攀瑞处长详细解读了《西安工程大学学院及学科专业调整实施方案》(西工程大党字〔2017〕53号),重点就“实施方案”中涉及的各相关单位的工作任务和相关注意事项做了详细安排与说明,并向与会人员宣读了《关于进一步做好学院及学科专业调整实施细分方案的通知》,重点就“通知”中的时间安排和工作要求进行了说明。随后,组织部孙晓宁部长结合“实施方案”,介绍了调整学院筹备工作小组的组成目的及与学院领导班子之间的关系。

接下来,校纪委书记朱君强强调此次调整的时间节点早在寒假“务虚会”上已经明确,各单位要本着从学校发展的大局角度出发,稳步推进,保证在各时间节点内按时完成相关工作。樊增禄副校长指出调整方案是学校经过反复讨论,充分征求各方意见建议后确定的,希望大家统一思想,加强沟通,共同做好调整工作;田靖鹏总会计师强调学院及学科专业调整的核心和关键是学院,学院既是此项工作的出发点也是落脚点,各相关职能部门要做好人力、财力、资源的配置保障工作。

最后,黄翔副校长再次强调:此次调整是我校建校以来首次大规模调整,是在“四个一流”、“追赶超越”等大环境背景下提出的一项重大改革举措,全校上下必须要有高度的责任意识与主人翁意识,要本着稳中求进、扎实有力、高度负责的原则开展调整工作;要本着齐心协力、理解沟通、集思广益的原则推进调整工作。希望通过此次调整能够凝聚力量、磨练精神,把我校的大团队精神充分体现出来。


打印本页 关闭窗口

CopyRight © 2011 All Rights Reserved.西安工程大学发展规划处 版权所有


地址:中国.西安.临潼校区22-8楼
电话:62779073、62779...

您是第: 位访客