首页   机构简介   发展规划  学科建设  政策法规  学术委员会  信息服务  服务指南  相关下载 
 通知公告 
通知公告
您现在所在位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于我校第一、二批立项学科建设期满考核验收会的通知

发布时间:【2016-12-05】        阅读:

有关学院(部):

根据《西安工程大学学科建设绩效评价管理办法》(西工程大校字【2014】40号)文件规定,对我校第一、二批立项学科:控制科学与工程、数学、马克思主义理论、供热供燃气通风及空调工程、计算机应用技术等5个项目建设期满进行考核验收。现将考核要求通知如下:

一、考核工作采取项目负责人PPT汇报,专家质询、平台考察、专家讨论四个环节

1、学科汇报 20分钟):项目负责人按照汇报大纲(附件)要求进行汇报。

2、专家质询(10分钟):专家听取汇报,对学科立项建设取得的成果以及存在问题进行质询,对照立项学科合同任务完成情况进行评价打分。

3、平台考察:专家实地考察学科平台建设情况,对平台建设绩效进行评价打分。

4、专家讨论:专家讨论总结,形成立项学科建设期满考核验收综合意见,并给出评定等级。

二、参会人员:校领导、5个答辩学科所在学院院长、主管副院长、学科项目负责人、方向负责人;2017年到期的其他立项(机械工程、工商管理、化学工程与技术、环境科学与工程、外国语言学及应用语言学、中国马克思主义法学、设计学、戏剧戏曲学、服装信息化工程与技术)项目负责人。

三、答辩时间:2016129日周五上午8:30~12:00

学科平台考察:2016129日周五下午2:00~4:00

四、答辩地点:金花校区第三会议室,走访地点:各学科平台所在实验室

五、专家讨论时间地点:2016129日周五下午4:00,第三会议室

、答辩顺序:控制科学与工程、数学、马克思主义理论、供热、供燃气、通风及空调工程、计算机应用技术

七、其它:请答辩学科提前30分钟拷贝、调试PPT

发展规划处

2016年125日

附件:

立项学科建设期满汇报大纲

1)学科基本情况:立项学科负责人就立项前后的人员结构变动及经费使用情况进行介绍;

2)合同完成情况:立项学科负责人就学科队伍、人才培养、科学研究、学科声誉等方面取得的标志性成果与立项任务书及合同比对,以及平台建设投入及运行情况(主要围绕平台设备与学科方向的匹配度、平台设备投入与产出比、平台设备合同执行度、平台设备资金使用执行度、平台设备的开放度及平台设备的安置空间等)进行介绍;

3)学科建设成效及存在的问题:对建设期取得的成效及存在的问题作出总结与说明。


打印本页 关闭窗口

CopyRight © 2011 All Rights Reserved.西安工程大学发展规划处 版权所有


地址:中国.西安.临潼校区22-8楼
电话:62779073、62779...

您是第: 位访客