首页   机构简介   发展规划  学科建设  政策法规  学术委员会  信息服务  服务指南  相关下载 
 通知公告 
通知公告
您现在所在位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于填报我校2017年至2019年中央财政支持地方高校改革发展资金预算的通知

发布时间:【2017-07-12】        阅读:

各相关单位:

按照陕西省财政厅与陕西省教育厅联发的《关于下达2017年至2019年中央财政支持地方高校改革发展资金项目预算控制数及做好编制滚动规划工作的通知》的要求,请各相关单位按照711日下午的会议精神,填报以下材料。

一、具体填报材料

(一)《学校基本情况表》

有关部门填写相应的部分。学科建设由发展规划处填写;科研情况由科技处填写;固定资产由国有资产管理处填写;教学资源由教务处与实验室管理处填写;信息化建设由网络与信息化管理处填写;图书资料由图书馆填写;师资队伍由人事处填写;上一年办学经费情况由财务处填写。

(二)《中央财政支持地方高校发展专项资金项目申请书》

2017年项目申请书按照《西安工程大学2017年中央财政支持地方高校改革发展资金项目分配额度》分解情况,由相关部门按提纲要求填写(见附件7)。

2018/2019年项目申请书按照对应控制金额填写(见附件8)。

(三)《20172019年中央财政支持地方高校改革发展资金项目建设规划表》(附表3-1汇总表、附表3-2情况表、附表3-3购置简表)

各单位填写《20172019年中央财政支持地方高校改革发展资金项目建设规划汇总表》,须注意2017年度资金安排,分为“中央生均拨款奖补”和“中央支持发展资金”两项,按照4:1左右的比例进行填报(各项目填报总资金参照《西安工程大学2017年中央财政支持地方高校改革发展资金项目分配额度》(见附表7);20182019年预算项目填报总资金参照《西安工程大学2018/2019年中央财政支持地方高校改革发展资金项目分配额度》(见附表8);

(四)《20172019年中央财政支持地方高校发展专项资金三年建设规划》

1.高水平创新平台建设项目由科技处、协同创新中心按提纲要求填报各自所对应的规划。

2.高素质创新人才培养项目由教务处、工程训练中心、研究生院、体育部、实验室管理处、国有资产管理处按提纲要求填报各自所对应的规划。

3.高层次师资队伍建设项目由人事处、宣传部按提纲要求填报规划。

4.高质量公共服务体系建设由后勤管理处、图书馆、网络与信息化管理处按提纲要求填报各自所对应的规划。

(五)2017-2019年中央财政支持地方高校改革发展资金项目申请报告

按照文件要求,此报告要以正式文件形式上报,具体由财务处具体负责起草。

二、注意事项

(一)相关部门在填写“购置简表”(附表3-3)时,单台50万元以上设备购置时须填写此设备购置简表,100万元以上大型设备还需另附可行性论证材料,包括需求分析报告及专家论证意见;

(二)基础设施维修改造类项目需另附详细的改造实施方案及造价预算方案。

三、相关要求

此项工作时间紧、任务重,为保质保量的完成我校材料报送工作,请各相关单位认真负责,布置落实相关工作任务,所有材料请务必于714日下午3点前将以上五个材料的纸质版、电子版报发展规划处(联系人:高占尧、张雄斌;联系电话:62779073;邮箱:fazhanguihua135@163.com;地址:22-8315室)。

附:相关附件

    发展规划处

                                                                     2017711

 

打印本页 关闭窗口

CopyRight © 2011 All Rights Reserved.西安工程大学发展规划处 版权所有


地址:中国.西安.临潼校区22-8楼
电话:62779073、62779...

您是第: 位访客