首页   机构简介   发展规划  学科建设  政策法规  学术委员会  信息服务  服务指南  相关下载 
 “十二五”规划 
 校园规划 
 校区规划 
 高水平大学建设项目 
 规章制度 
 “十三五”规划 
新闻动态
您现在所在位置: 首页 > 发展规划 > “十三五”规划 > 新闻动态 > 正文

关于征集十三五规划子项目或建议的通知

发布时间:【2015-04-20】        阅读:

(十三五规划第2号)

校属各单位:

根据《西安工程大学十三五发展规划工作方案》(西工程大党字〔20155)精神和《十三五规划第1号通知》的要求,请校属各单位与全校师生提出“十三五”各项规划的子项目或建议现将相关事项通知如下:

一、子项目或建议范围

结合学校实际,围绕下一个五年“教学研究型大学建设方面要取得明显成效,核心竞争力、综合办学实力和社会影响力要显著增强,纺织服装优势特色学科全国领先、国际有影响。多学科协调发展,教学科研综合实力显著提升,成为高层次应用型创新人才培养的重要基地、行业科技创新的重要源头、区域经济社会发展的重要支撑,综合办学实力进入陕西省地方普通高校前列。争取在十三五期间初步完成向教学研究型大学的转型”进行思考,主要聚焦在:

1.“核心竞争力、综合办学实力和社会影响力”如何体现,有哪些硬指标和软指标,实现路径是什么?

2.“纺织服装优势特色学科全国领先、国际有影响”如何破解?

3.“高层次应用型创新人才培养的重要基地、行业科技创新的重要源头、区域经济社会发展的重要支撑”的内容包括哪些,如何实施?如何才能进入陕西省地方普通高校高水平大学前列?

4.由教学型大学向教学研究型大学转型,学校的各种要素如何配置?管理服务工作应有哪些配套措施?

二、要求

1.以各职能部门、学院(部)为单位,提出十三五规划的子项目或建议。

2.各分规划责任部门要依据背景分析,提出子项目,并填写附表。

3.广泛调动师生的主动性和积极性,学校鼓励师生以书面单行材料建言。学校将根据子项目或建议的采纳情况给予个人适当奖励。

4.院部提出的子项目或建议不受格式限制;分规划非责任部门提出的子项目或建议不受格式限制;个人提出的子项目或建议不受格式限制。

5.子项目或建议的重点在各个分规划。

6.发展规划处对子项目或建议规划类别进行分类,分规划责任部门进行初审论证。

三、时间安排

1.各单位需2015420日(周一)16:30之前将填好的纸质附表送规划编制委员会办公室。

2.组织校内外专家对子项目或建议进行答辩质疑论证,时间另定。

3.校规划编制委员会研究子项目,时间另定。

四、联系方式

规划编制委员会办公室地址:临潼校区22-8315

联系人:高占尧

联系电话:62779073           

子项目或建议接收邮箱::fazhanguihua135@163.com

 

附件:十三五专项规划子项目填写表

 

 

十三五规划编制委员会

                                      2015413

打印本页 关闭窗口

CopyRight © 2011 All Rights Reserved.西安工程大学发展规划处 版权所有


地址:中国.西安.临潼校区22-8楼
电话:62779073、62779...

您是第: 位访客