首页   机构简介   发展规划  学科建设  政策法规  学术委员会  信息服务  服务指南  相关下载 
 “十二五”规划 
 校园规划 
 校区规划 
 高水平大学建设项目 
 规章制度 
 “十三五”规划 
新闻动态
您现在所在位置: 首页 > 发展规划 > “十三五”规划 > 新闻动态 > 正文

继续开展第二轮(第三批)专项规划论证修改工作

发布时间:【2015-12-29】        阅读:

1231日,规划编制委员会办公室收集了按第一轮修改意见完善后第三批上报的三个专项规划文本(数字化校园建设规划、研究生教育规划、校园建设发展规划),并提交给规划编制研究咨询组成员与相关专家进行审阅。

1月4日,组织规划编制研究咨询组成员与相关专家对第三批上报的三个专项规划文本进行第二轮论证修改。整体上,规划编制研究咨询组成员与相关专家围绕各专项规划的文本内容、格式及相关叙述措辞等进行了深入细致地探讨,提出了很多建设性的意见建议,规划编制委员会办公室认真整理了会议记录,梳理归类了每条意见建议,并以书面报告的形式及时反馈给各专项规划编制起草小组,指导各专项规划编制起草小组对规划文本做进一步的修改完善。

打印本页 关闭窗口

CopyRight © 2011 All Rights Reserved.西安工程大学发展规划处 版权所有


地址:中国.西安.临潼校区22-8楼
电话:62779073、62779...

您是第: 位访客